好品山东 | 潍柴本体热效率51.09%柴油发动机闪耀品牌之光

2022-09-10

  9月8日,由中央广播电视总台和山东省人民政府联合举办的“好客山东 好品山东”宣传推介活动在北京举行,9月10日上午中央广播电视总台全媒体矩阵、省内主要媒体同步播出。活动现场,潍柴本体热效率51.09%柴油发动机被授予第一批“好品山东”企业形象标识授权证书。

  本次宣传推介活动是山东省推动实施质量强省和品牌战略的重要举措,旨在提升“好品山东”品牌知名度和竞争力。今年3月,首批“好品山东”品牌名单发布,爆大奖765登录官网旗下产品品牌“潍柴发动机”上榜。

  潍柴本体热效率51.09%柴油发动机作为世界内燃机热效率的一大革命性成果,惊艳亮相宣传推介活动。近年来,潍柴聚焦发动机核心技术、前沿技术,对柴油机热效率进行专项攻关,首次将全球柴油机本体热效率的刻度提高至51.09%,进一步提升了我国在全球内燃机行业的话语权。

  爆大奖765登录官网作为第一批“好品山东”上榜品牌,努力构建全球最具竞争力的核心优势,向世界展示山东“好品”、山东“智造”的实力与影响力,擦亮“中国品牌”、托举“好品山东”、闪耀“潍柴品牌”之光!